Download Idol Producer China Episode 12End Subtitle Indonesia

Download Idol Producer China Subtitle Indonesia
Download Idol Producer China Subtitle Indonesia

Download Idol Producer China Subtitle Indonesia

Sinopsis Idol Producer China
Idol Producer (Cina: 偶像 练习 生) adalah reality show kelompok realitas Tionghoa yang diproduksi oleh iQiyi. Acara reality show secara resmi disiarkan dan disiarkan secara online pada tanggal 19 Januari 2018 di iQiyi.Idol Producer menyatukan 100 peserta pelatihan dari berbagai perusahaan hiburan dan agen bakat, baik di dalam maupun di luar China. Peserta pelatihan akan mengikuti sesi pelatihan segelintir yang dicatat untuk jangka waktu empat bulan. Sembilan calon akan dipilih melalui sistem pemungutan suara oleh penonton dari 100 peserta pelatihan untuk debut sebagai kelompok anak laki-laki dari 9 orang.

Detail Idol Producer China
Also known as : Chinese: 偶像练习生
Genre : Reality-talent show
Directed by : Cheng Gang
Country of origin : China
Original language(s) : Chinese
No. of seasons : 1
No. of episodes : 12
Rilis : 19 January 2018

Coaches Idol Producer China
Zhang Yixing (Lay) : Nation’s producer
Li Ronghao : Vocal instructor
Jackson Wang : Rap instructor
MC Jin
Cheng Xiao : Dance instructor
Zhou Jieqiong

Download Idol Producer China Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
360 [raw/tanpa sub] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
720 [raw/tanpa sub]: Openload | Clicnupload | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
360 [raw/tanpa sub] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Downace | Clicnupload | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub]: Openload | Clicnupload | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
360 [raw/tanpa sub] : Openload | Downace | Clicnupload | Senditcloud | Mirror
480 : Openload | Downace | Clicnupload | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub]: Openload | Clicnupload | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | mEGAuP | Cliclnupload | Senditcloud | Mirror
360 [raw/tanpa sub] : Openload | Downace | Usercloud | Senditcloud | Mirror
480 : Openload | Downace | Clicnupload | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub]: Openload | Clicnupload | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Downace | Clicnupload | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Downace | Usercloud | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Clicnupload | Usercloud | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Clicnupload | Usercloud | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Clicnupload | Usercloud | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Clicnupload | Usercloud | Senditcloud | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 12End
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Info : Bagi yang mau nonton hardsubindo dan seputar idol producer, langsung saja d chanel youtube : Xo Ayya

Jangan lupa subscribe channel xo ayya dan follow Instagram @mytha_zhang dan @buttercakelay

Download Juga Drama Korea dan asian drama terlengkap di kingdrakor.site dan agendrakor.pro
Tolong donk beritahukan ke teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan Drama-Drama yang ada pada situs drakorindofilms.wiki

340 Komentar

    • Beberapa eps disini diambil dari yt kami, xoayya. kami (subbers) akan mengupload hardsub indo setiap jumat, setelah engsub keluar hari senin atau selasa. semua eps ada disana, terima kasih.

    • tayang jumat, updatenya di web sabtu atau minggu. untuk sub indo biasanya hari rabu… untuk soft subindo (sub pisah) belum tersedia..

  1. Makasih mimin dah updet bkal stay d sini turs ah,,, jgn lupa trus updet ya min 😊 semangat min… Ini tayangnya tiap kpan ya ad yg tau gak?

  2. Min tau gak knp di setiap awal mereka mau perform suaranya jd ilang? Apa karna mereka kebanyakan pake lagunya tiongkok jd lagunya gak boleh terlalu dipublikasi?

  3. Mau tanya, ini hp aku yang error atau videonya begini atau bagaimana, setiap bagian peserta tampil itu gak ada suaranya, terus nanti pas mau akhir suaranya kembali lagi

  4. Min ko di beberapa bagian ga ada suaranya ya??? Apalagi pas bagian justin itu bener² ga ada suaranya…😭😭😭😭 Tolong diperbaiki min☺

  5. SUMPAH YAAA MIN AKU KESEL BANGET 😭
    ITU VIDEO NYA NGEMUTE DARI PIHAK SANANYA YA? YAAMPUN BIKIN KURANG MINAT AJA 😭
    *BTW MAKASIH YA MIN BUAT LINK DOWNLOADNYA

      • coba nonotn di situs resminya.. siapa tau kagak macet.. soalnya mimin ambil raw dari youtube.. jadi semua sudah diperiksa.. tapi alhasil videonya masih sama.. ttp ada beberapa yg mute..

  6. Wah thanks min udah ngesub ini 😍 Ilysm ♥
    Nonton gara-gara cai xukun 👏
    Kalau bisa req download via mega min soalnya aku jaringannya suka putus jadi suka gagal terus nyoba yang ke3 dan 4 baru berhasil 😭 kouta2 😂 gak juga gapapa asal terus update ya min, terus stay deh ♥♥♥

  7. di web sebelah omberbagi sdh ada min episode 4 yg bagus suaranya, syg cuma ada 540p sama 720p.. nunggu disini kali ada yg 360p cuma kualitasnya kaya disebelah.

  8. Kenapa ya di aku pas ada backsound pokonya ada musik rebek bgt suaranya, aku download eps 3 yg hardsub. Ukuran yg lain sama ga ya? Soalnya ganggu bgt bising jd ga jls ngomong apa

    • Iy aku juga begitu download yg 480p..
      Suara nya kresek” ga jelas.. Jadi nunda nnoton krna mau cari yg suara jernih…
      Ada yg mau ngasih rau link?? Haduh berat d kuota T.T

  9. Aku download ep4 hardsub ko ga ada suaranya sama sekali ya? Dr sana nya kaya gitu apa hpku yang eror? Yang tau bantu infonya dong makasih 🙂

  10. Ini tiap update hari apa? Khusus yg subtitle? Thank you. Aku pikir cm aku doang yg salah sm ada bbrapa part yg no.sound, ternyata emg dr sananya y.. Okay thank you dah share disini, update mpe slese 12 eps. Ya min

    • Semua eps ada di yt kami, xoayya. Kalau tidak ada halangan semua eps akan di upload setiap jumat, seminggu setelah rilis di iqiyi. terima kasih

    • Karena semua video original dari yt itu sering terkena copyrighted jadi terpaksa harus dihilangkan supaya tidak kena blokir. Semua eps bisa di cek di yt kami, xoayya. terima kasih

  11. Min, upadate school rapper season 2 juga dong .. 😊
    Episode perdana nya udah tayang 😊
    Makasii min ..
    Oh iya, semangat juga buat updatea tan idol produce china nya min 😊😊

      • Iya min 360 .. tapi Udah bisa min, setelah 4 kali gagal akhirnya ke download juga 😊
        Yang epsd 6 aku udah request banyakk kali ke kak @mytha_zhang semoga cepet keluar hardsub indo min 😁
        Semangattt min !!! Update terus sampe akhirr 😁🙆🙆

  12. Kakak Admin Yang baik banget… 🙂
    boleh minta Link dari Mega nya gk susah repot download di link yang lain 🙁
    Please ??
    Cebal ??

  13. Min,episode 4 keģedean,aku udah selesai download sampe 700mb yg bisa cuma 15 detik,trus katanya hanya memutar video saja,suaranya ngak ada. apa ngak bisa di bagi setengah2 pakai Part I dan Part II min?
    dan kadang2 pas nyanyi suaranya hilang2,trus serak2 gitu,ngk jernih suaranya
    itu emang dari sononya atau gmna ya??

  14. Ini memang kalo pas bagian performance nya mereka suaranya ga keluar sebagian dan keluar lagi ditengah2 tampil. Sengaja di mute kah atau gimana? T.at

  15. eps 10 dong min yg sub indo
    law download lewat youtube pas di downloa sub indo nya hilang jd kayak gda sub gitu
    law nntn lewat youtub kelamaan hbs kuota , n kalo nntn lwt youtube suka tesendat” gg puas
    sama eps 11 juga dah muncul di sini belum
    gg sabar iat si tampan Bi WenJun

  16. Halooo. Hehe. Mau tanya aja kak, ini emang ga dilanjut upload di web ini atau kakak nya masih sibuk? Hehe
    Kalo sibuk, semoga semua urusannya cepat selesai. Semangat kak!!

  17. Min,update lagi dong,ini eps 10 hardsub udah ada di subscene,trus episode 11 juga udah ada,please min… pleasee
    pengen liat kunkun ku,jeballll

  18. Min hardsub produce 101 nya dong yang ceweknya , udah ada engsubnya di youtube min, buat sub indo nya dong min , please min , min love you mimin 😘😘😘😘, upload lagi ya min

  19. Min Request Produce 101 China (Girl) Yang Dari Official Mnet Donk, Di Youtube Udah 2 Episode, Tapi Gak Ada Sub Indo nya, Mohon Di Update Min ^_^ Makasih Banyak…

  20. Min eps 10 kan gk ada yg hardsub/360p. Trud aku donlut yg 540, tpi yg subtitle nya kok gk ada yaa min
    Aku terlanjur donlut yg tanpa sub nih